關於我們

公 司 經 營 理 念 與 方 針

Management ideas & Guidelines 佳翁照明設備有限公司成立於1998年,初期為誼興照明(金吉利)的扶持下, 以區域批發商業照明器具,及歐洲進口戶外燈具之銷售為主,歷經多年之業務 拓展,與不斷自我提升專業能力,深獲各界客戶好評。 因市場結構的逐年轉變下,本公司業績仍能持續成長,進而由傳統批發零售 市場,拓展配合公共工程之業務,並提供商業空間、景觀照明規劃諮詢;近年 因地球環保、節能等議題,促使一般大眾對照明的更加重視,本公司基於照明 產業的一份子,有義務將照明知識傳播出去,所以本公司將其導入電子商務平 台,讓更多想了解照明產業的人士分享,隨著新光源的問世,公司即將進入新 的里程。

身為地球的一份子,我們應重視相關於人與光與環境的協調;人類不斷追求 科技進步的同時,亦不斷增加對大自然的摧殘,枉顧環境的維護;至今,雖有 眾多的口號呼籲要節能、要環保、愛護地球……,既然我們從事照明相關行業, 更應義不容辭提供給客戶完整的設計與理念,並推薦高效益、高品質的照明器 具,始能更進一步向綠色地球之目的邁進。

  1. 始終致力於產品的設計、製造與應用,讓客戶在安全、放心的情形下使用。
  2. 秉持創造科技、符合現實和引導消費來做為產品開發的基本原則。
  3. 認真的將客戶端與供應商,皆視為共享未來之成果的合作夥伴看待。
  4. 不僅堅持品質的完善,更提供迅速確實的售後服務。